Foraging – Erbacce per Cena

Foraging – Erbacce per Cena2019-04-15T08:57:12+00:00

Project Description

A Cena con le Erbe – Laboratorio – Scuola di Cucina – Degustazione Guidata

Descrizione

Normalmente le snobbiamo. E cominciamo già dal nome, dispregiativo: le chiamiamo “erbacce”, con la desinenza riservata a tutto ciò che è cattivo, o che addirittura fa male. Quando intralciano i nostri piani e le mappe ordinate del mondo le piante diventano “erbacce”». Eppure, la maggior parte di queste piante spontanee ha proprietà eccezionali. Non solo per curare corpo e mente, ma anche in cucina.

Informazioni Utili

Obiettivo dell’iniziativa è favorire la conoscenza delle erbe del nostro territorio e valorizzarne le caratteristiche aromatiche e culinarie, attraverso la proposta di ricette semplici, ma gustose e inedite. Il nostro esperto di foraging con il suo staff ci guiderà alla scoperta dell’uso alimentare delle “erbacce” che crescono attorno a noi. Una cena che prima di tutto è un’esperienza, accompagnando ogni piatto con l’abbinamento dei vini del Consorzio di Tutela delle Colline Teramane. Attività adatta a singoli, coppie, gruppi o aziende per Team Building. Il tutto immerso nel cuore della Riserva Naturale Regionale dei Calanchi-Oasi WWF.

Cosa indossare e portare con se

Ciò che ti fa sentire più a tuo agio.

Periodo

Primavera, Estate, Autunno

Tariffe

Singoli 35,00 – Coppie 68,00 – Bambini 25,00

Prenota Ora!

Prossimi Eventi

WhatsApp chat